Ложь

Никто не знает, как мне тяжело
Перед тобой наивной притворяться!
Ведь всё у нас иначе быть могло:
Не лгать тебе, а мне – не сомневаться.

Мне трудно делать вид, что я слепа,
Когда ты лжёшь и взгляд постыдно прячешь!
И жаль порой, что я не так глупа,
Что для меня ты слишком много значишь.

Тебя понять хочу и не могу:
Зачем вся эта ложь? С меня довольно!
И всё ж в душе надежду берегу,
Что, наконец, поймёшь ты,как мне больно.

Нелёгкий предстоит нам разговор,
Я потерять тебя давным-давно готова!
Ты мой покой и сон украл, как вор,
И о любви не проронил ни слова.

Но от себя тебе не убежать:
«Не лги!» - ты эту заповедь нарушил!
 Всегда, поверь, ты будешь вспоминать
 Мою открытую и любящую душу...

24.08.08.


Рецензии
До чего же хороша
Хенская открытая,
Любящая нежная душа.
Судя по фото.
Забегайте в гости.

Нусиновмарк   20.10.2008 15:48     Заявить о нарушении