Стали все сейчас равны - женщины, мужчины...

Стали все сейчас равны -
Женщины, мужчины...
И просторами страны
Видим мы картины.

Шпалы женщины кладут,
В депутаты лезут,
А мужчины тут как тут -
Все дают советы.

Как им шпалу положить,
Как доить корову,
Как в парламенте им быть -
Все сказать готовы.

Только вот один сказал,
Посмотря на женщин:
Мужики-то пашут там,
Вкалывают - женщины.

Братство есть везде у нас,
Все равны в возможностях,
Только вкалывать за нас
Все-равно - не можете.

       август 2008.


Рецензии