Ну что теперь задним числом выверять?..

Ну что теперь задним числом выверять?..
Проверять… вычитать и складывать…
Склеивать любовь из папье-маше…
Какая разница, кем я тебе была?!..
Какая разница?!

Это просто вывих сознания…
Что тут разгадывать?!
Что тут выгадывать,
Как я могла
Изранить тебя
А заодно и себя изранить?

Круги по воде расходятся –
Не сходятся наши пути…
Расходимся,… слышишь, расходимся!?..
Как не крути!…

С запястий сниму наручники
И брошу на стол ключи…
Мы сами себе – разлучники!
Мы сами себе – врачи!..


Рецензии