Я от мечты бежал



Я от мечты бежал, чтоб скрыться.
Сбегал от счастья, от себя…
Слезами предпочёл умыться,
Свою любовь боготворя.

Казалось мне, так будет лучше.
Плоть обжигал огонь страстей.
Грел мою душу солнца лучик.
В груди пел гимны соловей.

Но в подсознанье висли тучи.
Как погасить безумья пыл?
Спускалось солнышко за кручи.
К закату ближе я грустил

И от мечты бежал, чтоб скрыться.
Сбегал от счастья и себя.
Слезами предпочёл умыться,
Свою любовь боготворя.

24.08.2008


Рецензии