дождь

и опять за окном дождь
и опять на душе тоска ,
мне б увидеть тебя наяву
что б к себе ты меня прижал
а прижав , позабыл обо всем
ни куда б ты меня не пустил
и осыпал меня дождем
обалденной своей ЛЮБВИ !
В руки сильные подхватил,
На ходу, срывая бельё
Целовал , целовал горячо
На моё : Я хочу ещё!
Растворяясь в объятьях твоих
С поволокой в глазах туман
"Как красив,- прошепчу тебе
Ни кому я тебя не отдам !"


Рецензии
Прикольный стеклопакет.

Родион Славин   15.10.2009 18:42     Заявить о нарушении
ну да ... непроницаемый !!!!

Надюшка Ан   15.10.2009 19:38   Заявить о нарушении
Мнеб такой...

Родион Славин   15.10.2009 19:39   Заявить о нарушении