Взгляд как удар...

Взгляд как удар я не держу – я трушу,
Как будто в рёбра целится ружьё.
Твои глаза мне проникают в душу
И изгоняют бесов из неё.

Молюсь тебе. Пусть будет всё, как будет.
Простив меня, душою не криви:
Любовь, как жизнь, вымаливают люди,
А я к своей
Приговорён любви.


Рецензии