оступается вглубь осекается ввысь

Пьяный? Пусть!
Для чего бы тебе я не-пьяный?
Равнодушие пыльной зари,
Вот что я люблю.
Вся и грусть – что неведомы мне перелётные страны.
Но я знаю о них. Между нами идут корабли.
Пусть хромает вокабула. Хром ведь и я на предплечье.
На копыто, на странную мысль,
Что всегда оступается мимо размеренной речи,
Оступается вглубь... есть она! Осекается ввысь.


Рецензии