Не вижу, не слышу, и не поминаю всуе...

***
Не вижу, не слышу, и не поминаю всуе.
Движения, шершавость губ,
белизну запястий…
Но августа дождь его на стекле рисует
Снова: в пол-оборота ко мне
сидящим.
Смотрю в этот дождь – как в глаза,
пальцы стиснув до боли,
И внутри раскаляется
тонкая-тонкая нить…
Я не вижу, не слышу, но: – Боже мой! –
я же всё помню.
И никак не могу научиться без этого жить.



(22.08.08)


Рецензии
Марина, спасибо - очень интересно, память злодейка всегда напомнит...
с теплом Ася

Асялат Сайтмуратова   31.08.2008 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася! Рада что не пропадаешь))

с улыбкой, М.

Марина Голуб   03.09.2008 15:34   Заявить о нарушении