Душевное восхождение

Рождение,жизнь и смерть-мироздания фрагменты.
Рождение и смерть-это таинства моменты.
И только лишь жизнь,как чаша страданий
Дана человеку для испытаний:
Верней для того,чтоб ее сохранить.
Познав ее суть,научиться любить,
Чтоб в грязь и насилие не окунуться.
К забвению чтобы спиной повернуться.
Чтоб к истине руки свои протянуть.
На лож и на сплетни чтоб лук натянуть.
Надежду и Веру чтоб в жизни принять.
Чтоб смысл ее тайный в итоге понять.
Чтоб пользу народу в делах приносить.
Любовь,чтоб до неба,душой вознести.
Глаза,чтоб свои,не бояться закрыть.
Чтоб новую жизнь для души возродить!


Рецензии