Мальчишка! Щенок...

* * *

Мальчишка!
Щенок!
Пощечиной будет
Отныне
Каждое слово
Вслед
Брошенное тебе.
Не знаю,
Струсил ли,
Или был одинок
Настолько,
Что смог
Отступить,
И проиграть:
Свою жизнь
Самому –
Себе.


(21-22.08.08)


Рецензии