teddy

у всех медведей
       /у всех плюшевых/
на втором году жизни болят уши
наверное потому что
какая-нибудь кэт или диана
встанет с дивана
побежит по лестнице вверх
и на виду у всех
его за собой тянет
бьёт о
 ступеньки
 мордой
плюшевой мордой
визжа гордо
моймоймоймой
тедди
давай мы с тобой уедем
туда где нет лестниц
и мам
и кузин
и кузнечиков
а тэдди
ну тэдди
давай я пойду в
магазин
куплю тебе шляпу
шляпу
почти как у папы
ты будешь гангстер а я
твоя
ну в общем неважно
но я твоя
твоя
 я
 а тэдди
почему так
почему так глупы медведи
из опилок и плюша
слушай
не трави душу
давай вместо шляпы
такой почти как у папы
куплю пистолет
большой пистолет
и пулю
и лучше бы две
а тэдди
ну тэдди
я
       так
       давно
       мечтала узнать
что у тебя
что у тебя в голове


Рецензии
класскласскласскласскласскласскласскласс!!!

Альбина Ольшанская   23.10.2008 10:33     Заявить о нарушении
ой....а я и сама о нем забыла О_о
))))

Марина Арье   23.10.2008 18:11   Заявить о нарушении