Сама себя теперь лечить я стану

Сама себя теперь лечить я стану.
Мне это стало точно по плечу.
Врачей своим упрямством не достану,
Себе к здоровью тропку протопчу.
Свое сознанье вряд ли мне измерить,
Там бездна такова- дна не видать.
Себе теперь всегда я стану верить,
Теперь себе я буду доверять.
Во мне таится то, о чем не знала,
Во мне живет неведомый двойник,
Себя постичь по жизни -будет мало,
Себя понять ли можно в один миг?
Мир бесконечен и многообразен,
Всего там ни увидеть, ни понять.
Он для кого-то очень безобразен,
А для кого - сплошная благодать!
Инь-Янь,ночь-день,зима и снова лето.
То черное. то белое видать,
И солнцем ласковым пусть будет все согрето,
Что будет завтра - лучше не гадать!


Рецензии