Боль и Печаль

Упала алой каплей кровь
И реет надо мною вновь
Табачный дым. Дурманит ум
Пою же гимн я сестрам двум
О, боль и грусть!
Вы не любимы... Пусть!
Вы так близки моей душе
И пусть со мной давно уже
Не перестану вас любить
Ведь не даете мне казнить
И смертный приговор исполнить
И кровию своей наполнить
Чашу смерти. Мне испить
И этот мир навеки позабыть
Печаль и лезвие ножа
И черный змей, напоминающий ужа
Но ядовит он и опасен
Ах, смерти лик, он так прекрасен!
Но сам не перейду черту
И вам, о сестры, песню я пою!
В мгновения тяжелых дней
На грани жизни вы моей
Держали крепко мой вы дух
Ах, как люблю же вас я двух
И если вдруг опять беда
И я один, и как всегда
Любуюсь блеском острой стали
Жизнию своей обязан боли и печали...


Рецензии
хм..... уныние не настолько прекрасно... любью надо жить, а это гнать из сердца

Будимир   23.08.2008 11:05     Заявить о нарушении
Надо учитывать с кем вы имеете дело. Я пренадлежу к готической субкультуре. И только истинные готы могут действительно любить то, что других убивает. Получать от этой дружбы только удовольствие

Сириус Дрейк   23.08.2008 11:11   Заявить о нарушении