ожидание чуда

если хочешь-уходи..
только не упрек во взгляде..
разлюбивши-не молчи...
ведь не вор ты все ж в засаде..

если можешь-не томи...
правда лжи порою легче..
если все же не спасти-
чувства не удержишь крепче..

если решено-руби..
но под самые лишь корни.
если сожжены мосты-
лишь тогда сердца довольны...


Рецензии