Нпо электрон

       ЭЛЕКТРОН.

До свидание электрон до свидание
Благодарен тебе за приют.
Но и здесь, лишь одно увядание,
Суетясь,все во мне создают.

Что ж трудился не плохо, до пота
И по плану апрель аж закрыл.
Знаю пуще неволи охота,
Я хотел и хотеть не остыл.

Кое как, кое как, сколько годов?
Но а дней так и вовсе не счесть
Человек я солидного рода
И солидность во мне эта - есть.

За паршивив, совсем не потерян
Ген бунтует, на подвиг завёт
Я во всём своим предкам верю,
Это значит вперёд и вперёд...

       27.07. 85 год.


Рецензии