На события в Южной Осетии

НА  СОБЫТИЯ  В  ЮЖНОЙ  ОСЕТИИ  В  АВГУСТЕ  2008  ГОДА

Как донесть подлецам, что они подлецы?
Что людей убивают лишь нелюди?
Что они преступлений не спрячут концы –
Хоть заврутся пусть сзади и спереди.

Всё ведь ясно как день – чёрной ночью глухой
Тьма подонков оружьем подаренным
Вырезала соседей по воле чужой,
Завладевшей умом задурманенным.

Был заказчиком подлости – дядюшка Сэм,
А в племянниках – Мишка Поганенький,
Он за грязные деньги продался совсем –
С мерзким визгом шавчоночка маменькин.
 
Подрядил его дядя Россию кусать,
Чтобы следом втянуть в провокацию –
Он кусал и визжал, и бросался опять,
Дядя Сэм извращал информацию.

Был расчёт у подельников дьявольски прост –
Опорочить Державу Российскую,
Оболгать и сгубить православный народ,
Как когда-то судьбу византийскую.

И пылала в огне Богом данная жизнь,
Подожжённая злобой завистливой,
Но Россия свой крест подняла снова ввысь,
Защищая людей некорыстливо.

И сегодня Россия не просто сильна,
А намного сильнее, чем прежде,
Из духовной дремоты восстала она –
Слава вере, любви и надежде!


Рецензии
Бог Един доказательство. Сколько свинье не говори, что она станет человеком, все равно от этого хрюкать не перестанет. Зачем свинье говорить, что она свинья.

Иаков Липянский   15.07.2009 18:50     Заявить о нарушении
Ну а как не сказать ей об этом, если она изображает из себя человека?

Софрон Бурков   16.07.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.