Я скучаю. Мерить нежность в граммах...

Я скучаю. Мерить нежность в граммах
На весах, где всё "всегда для Вас".
Тишина. И золотом на рамах
Яркий свет чужих оконных глаз.
Затаившись за усталой шторой,
Ждать луну, как смертный приговор...
До конца. Без права на повторы.
Я - твой вор. Твой самый верный вор.
В темноте, запутавшись полночно,
Прокрадусь по призрачным следам.
Украду. И спрячу - где захочешь.
И владельцам прежним не отдам!
Никогда. Ни под каким предлогом.
Никому. Ни здесь, ни где-то вне.
...Тишина. Темно и одиноко.
Я скучаю. Жди меня. Во сне.


Рецензии