Никогда не делай мне больно

Никогда не делай мне больно.
       Слышишь, никогда не делай мне больно!!
Да, я терплю и буду терпеть, и вобще мне некуда деться...
Выгребай мои чувства в яму навроде помойной -
Всё самое светлое. И не забудь про сердце!

Никогда не делай мне плохо.
       Слышишь, никогда не делай мне плохо!!
Да, я реву и буду реветь, не решаясь порвать навечно.
Так и буду себе собирать идеалы по горьким крохам,
До последнего веря, что время кого-то лечит.

До последнего веря, что это ты так, играешь
В непослушную детку, настойчиво-беспокойно...
Да, я терплю. Потому что люблю. И знаешь...
Никогда не делай мне больно.
       Слышишь, никогда не делай мне больно!


Рецензии