Я привыкла сама по себе...

Я привыкла сама по себе
И гулять, и охотиться тоже...
Ключ от сердца - в холодьной резьбе,
И когтями - в замёрзшую кожу.
Извини, это скоро пройдёт,
Да и шрамы затянутся точно.
Но тоскою за горло берёт
В одинокие лунные ночи...
На чердак по шершавой трубе -
А луна, как назло, снова мимо.
...Я привыкла сама по себе,
Но... с тобой даже лучше, любимый =)


Рецензии