ЧАС ДА ПО ЧАСУ...

       ЧАС ДА ПО ЧАСУ…

В душе моюсь! Надо бы и в баню
Странно начинается мой день
Не спеша гимнастику сварганю,
Но, пойти куда - то, уже лень.

Полежу, а надо постираю
Время подойдет, сварю обед
Так вот и живу, как понимаю,
Без привычек приносящих вред.

Женщин я любил, а жен особенно
Относился трепетно к семье
Но семья распалась. Дочь угроблена,
Всем досталось и досталось мне.

Я давно один, казалось сдюжу
Подниму детей, создал семью
Но, женщину лишь превращу в супругу,
Она вдруг, превращается в свинью.

Но ежели их нет, и не колышутся
Как их не хули, не призирай!
И без них стихи, совсем не пишутся,
Всё валятся из рук, хоть помирай.


Рецензии