Полумесяцы на спине...

       Полумесяцы на спине -
       Ранки в крови;
       Настоящие - в окне
       До утра
       Наблюдают,
       Как с тобой мы
       Не желаем от любви
       Спать.

       Сердце, там-там танцуя,
       Хочет долбить в груди.
       Нежность поцелуя
       В ночи
       Сладостью пьянит
       И волнует тело.
       Страсть велит -
       Кричи!

       Лампочки по одной
       Прячутся в небесах:
       Новый вздох - звездой
       Меньше.
       Стрелка на часах
       Показала шесть;
       Вот и сон глаза
       Режет.


Рецензии