Чувственные губы, тонкая вуаль...

Рецензия на
"Любовь - игрушка."
Мавроди С. П.

Чувственные губы,
Тонкая вуаль,
Взгляд, что очень любит
Горизонта даль.

Падают мужчины
Все к ее ногам,
Но она как видно,
Строгая мадам.

Есть один - мужчина,
Есть и друг - второй,
Да, она любима,
Хороша собой.

Романтичный образ,
Бирюзовый взгляд,
Ну скажите - кто же
Ей не будет рад?

Кто же не полюбит
Ум ее и стать?
Только вот кому-то -
Лишь о ней мечтать.

Счастье - это встречи
И общенье с ней,
И достойна речи,
Взгляда королей.

Дарит без остатка
Людям всю себя
Женщина - загадка,
Женщина - судьба.

       август 2008.


Рецензии