Neverland

Брат, не дай мне умереть от руки палача
Помнишь небо в алмазах
Дрожит, как свеча на ветру
Колыбель
Материнская грудь тепла
Как поцелуи костра
И волки в ночи поют о свободе
И поединках зла и добра
Ты помнишь отца,
Давшего нам эти стальные мечи
И сосновые иглы в пурпурной пыли
И стеклянные глаза моей
Изнасилованной и убитой жены
Мои руки в крови и пусты мои сны

Помнишь, брат, цену победы в войне
Трупы без счета и небо в огне
Выжженная до горизонта земля
И спящие, о легкой смерти моля
Бога, в которого уже не верят они
Обреченные на ужаса полные дни
Чума вонзает мне в тело кривые клыки
Дай мне умереть от твоей руки
Я войду в город призраков тенью луны
Меня встретят обьятия мертвой жены
Я прижмусь к ней - растерзанной сборщицей душ
Наши тени однажды найдут среди луж
На ничейной земле...

-1997-


Рецензии