Когда стемнеет...

Я приду к тебе, мой милый,
Поплясать над твоим трупом
Похоронных дел художник
Шесть часов работал с телом
Собирал твои запчасти
Когда выстрелом картечи
Разбросало их по свету
По квадрату шесть на девять
По квадрату твоей спальни


Будут черти в преисподней
Маргаритками и тмином
Выстилать твою могилу
Если очень их попросят
Твои сестры - потаскухи
По которым плачут пули
Нестандартного калибра
Разрывные слезы смерти


Будут проводы недолги
Как последствия аборта
И забудут тебя вскоре
Все подруги твои ****и
Порастет травой могила
Высотою с полуметр
Полыньей с чертополохом
Я приду к тебе, мой милый,
Посмотри в глаза убийце
На дубовых досках гроба
Поворочайся, скотина...

-1997-


Рецензии