Уже не ласковое солнце...

Уже не ласковое солнце
Запуталось в листве кленовой,
Лениво обогрев сентябрь,
Окрасив лес в закат багровый.

Неспешно отходя ко сну,
Поцеловав в макушки ели,
Озябнув, куталось в волну,
В речной качаясь колыбели.


Рецензии
Короткая, но очень выразительная пейзажная зарисовка. Очень понравилось.

Евгений Знатнов   24.08.2008 23:28     Заявить о нарушении