ангел

вернись, не оставляй меня одну!
мне страшно без твоих красивых глаз,
я в ожидании смотрела на луну,
но не было тебя, как и сейчас...

ты оставляешь мне надежду на себя
и веру в лучшее, но это все не то...
я так ждала, терпела все,любя...
но нет тебя, ты слишком далеко...

я не смогу тянуться боле за тобой,
ты нанесла мне слишком много ран...
воспоминания съедает пустотой...
а ты была как старшая сестра...

мне больно вспоминать твои глаза,
мне больно перечитывать стихи...
я никогда бы не смогла тебе сказать,
что ты – мой ангел, ангел без стихий...

2007г

л


Рецензии