Утро

Настало утро, солнце светит
В мое окно.
Сквозь ветви бликами на стенах
Блестит оно.

Остались споры в дне вчерашнем,
Остались сны,
Все, что казалось очень важным
В часы луны.

Проснусь с улыбкой, словно в детстве,
И потяяяяянуууууууууусь.
Без "зайцев" солнечных небесных
Не обойдусь!


Рецензии