Создание нежное богов...

Создание нежное богов,
Сошедшее с небес,
Не отведет печальных глаз
От бродери англэз.
Молчание гордое хранят
Прекрасные уста,
Как капля утренней росы
Любовь ее чиста.

Весенний бархатный закат,
Сжигая свой костер,
Возложит алых роз букет
На вышитый узор,
И спрячет облик золотой
За потемневший лес,
Оставив девушку грустить
Над бродери англэз…


Рецензии