Отказываюсь слышать голос твой

Отказываюсь слышать голос твой
И понимать признания пустые…
Я повторяю, ты мне опостылел!..
Я всё сказала. Не ходи за мной.

Я всё сказала. Выпито вино.
И кончен бал. И догорели свечи.
Тебе пора. Рассвет глядит в окно
И неизбежно падает на плечи.

Я всё сказала. Холодна постель.
В неё сегодня ночью не ложились.
Кто виноват, что больше двух недель
Слова разлуки в воздухе кружились?!


Рецензии
Как бы постель ни была холодна,
Есть шансы,что вновь потеплеет она.

Семён Кац   24.08.2008 19:18     Заявить о нарушении