Больше жизни тебя люблю

От твоих поцелуев я таю
Нет, не таю, я просто плыву
Я до смерти тебя обожаю
Больше жизни тебя люблю

Прижимаешь меня как котёнка
Трепишь волосы словно в бреду
Бог ты мой, я тебя обожаю
Больше жизни тебя люблю


Рецензии