Заставляй себя любить

Заставляй себя любить
Чтоб до слёз любили
Что бы искры твоих глаз
В лёд не превратили

Научись себя ценить
Знай, дороже нету
Покупают пусть других
За одну монету

И всегда своей судьбой
Управляй сама
Заставляй себя любить
И ценить сполна


Рецензии