Пфейфер ЛИЛЕ

Пфейфер ЛИЛЕ

Песни поёт каждый день,
Приятный голос.
Вместе, не лень,
На шикарном моторе.

Швейцария признаёт,
За своих постояльцев.
В Советском Союзе ждут,
Два родных братца.

Снова о ЛИЛЕ пишу,
Слов дифирамбы.
Женщину сказку-мечту,
Не забудешь однажды.

Так и шагаем,
По жизни с мечтами.
Женская, редкая стать,
Мягко играет.

23 августа 2008


Рецензии