Сердце, дай мне минутку

Сердце, дай мне минутку

(фантазия)

Машина несётся к старику,
Ему необходимо внимание.
Последние дни свои на веку,
Он доживает в сознании.

Похоже, дело идёт к концу,
Мужчина своё отжил.
Только пульсирует в мозгу,
ЛИЛЮ, если возможно.

Она ухаживала за ним,
Он в медсестру влюбился.
Еще бы, такую красоту,
Увидеть и не восхититься.

Повезло старику,
Год он мог её видеть.
Счастье в последние дни,
Любить и ненавидеть.

Жить всею полнотой,
Любить не на шутку.
ЛИЛЯ, сердце постой,
Дай ещё минутку.

22 августа 2008


Рецензии