Орбит далеких головокруженье

Димка, УЛЫБНИСЬ! НИЧЕГО ЧТО НЕ СРОСЛОСЬ С ПРИЕЗДОМ.
Живы будем - не помрем!
Я все равно рядом: поддерживаю тебя и радуюсь твоим победам!
Все будет хорошо, я узнавала….


Орбит далеких головокруженье
Опять создаст иллюзию полета;
И вечное небесное движенье
Напишет в небе звездами нам что-то.

И соберутся Знаки Зодиака,
Чтоб рассказать опять свои секреты.
И в темноте космического мрака
Покажет хвост горящая комета.

Планеты станут ровною прямою
И солнца диск опять луна закроет…
А я опять шучу с самой Судьбою
И то, что будет после – не заботит…

Там где-то, на другом конце планеты,
Все ходят почему-то вверх ногами;
И точно также знать хотят ответы
На то, что все же будет дальше с нами…

И снова повернув ладони к небу,
Исполосуем нервы предсказаньем;
Стирая грани между «быль» и «нЕбыль» -
Считаем жизнь Великим Наказаньем.


Рецензии