Закаты, рассветы

Закат так поздно,
Рассвет слишком рано.
Взгляни на меня,
Я поцелую и рану затянет.
Посмотри на меня, посмотри!
Я прошу не вини,
Я молю не кори.
В глазах закат,
В руках рассвет,
Так холодно, так сладко,
Так горько и тепло…
Мне страшно интересно,
И греет серп луны.
Молчишь? Ты не ответишь.
Могильный крест, стоит в земле,
И с фото взгляд холодный
Греет по утру…


Рецензии