Друзьям-однополчанам

Леди Лин Нафта Наталья -
море обаянья!
Вслед за ней и Ольгу славлю,
пусть в лицо не зная!
Лорд Охотник! Верный глаз!
Словом бьете в точку!
Лорд Мартин! Вас в добрый час
встретил на "Клубочке"!
Леди Клавдия! Москва!
Труженица-пчелка...
Всем-всем-всем мои слова:
"С чувством жми! И с толком!".

Где ж теперь мои друзья?
Эй, однополчане!
Возвернуть вас чаю!
Я, по дням былым грустя,
стал как будетлянин...

Ташкент, ноябрь-2007 - май-2008.


Рецензии