Не искушай меня господь

Не искушай меня мой бог.
Я не скиталец для тебя,
Стою вот здесь у алтаря
И не пытаюсь побороть,
Тобой назначенный мне путь.
Я приклоняюсь пред тобой
И как на паперти стою
С протянутой душою.
Не искушай меня господь.
Я долго шла к тебе мой бог,
Будь милосердней для меня.
Ты дай на огненном витке,
Мне сил к тебе дойти.
Прости меня мой бог,
Что именем твоим совсем иное назвала.
С надеждой слезы вытираю,
Не искушай меня господь…


Рецензии