Я так долго ждала корабля

Я так долго ждала корабля,
Чтоб отправиться в поиски счастья
Далеко, далеко, где другая земля,
Где совсем не бывают ненастья.

Я сумею штурвал удержать,
Одолею любые стихии.
Вот ещё бы суметь, умудриться догнать
Пролетевшие годы лихие...

Я в мечтах свой корабль провела,
Незнакомому следуя курсу.
Я так долго своею мечтою жила,
Что прилипла к разбитому пирсу.


Рецензии