Встану утром рано

Встану утром рано,
По полю пройдусь,
Плакать перестану,
Солнцу улыбнусь.

Запахом полыни
Раны залечу,
Буду жить отныне
Так, как захочу.

Надышусь я ветром
Вольным допьяна,
Всё, что под запретом,
Получу сполна.

Важно быть хозяйкой
Собственной избы,
Но важней - хозяйкой
Собственной судьбы.

Ах, смешно, наверно,
Но с теченьем лет
Всё меняет цену,
Всё меняет цвет.

Всё в природе мудро,
Свой всему черёд,
Непременно утро
В нужный час придёт.


Рецензии