летучий голландец

мне важно знать,что я любима..
мне важно знать,что я нужна..
была ветрами я гонима...
так долго я была одна...

прости,что я так утомима..
но я хочу еще гореть..
моя душа порой ранима.
но и не станет просто тлеть...


Рецензии