***

Глухой пролетарий строптивого Рейна
Не брезгует чайною ложкой протвейна
Не брезгует жареной чайкой на ужин
А собственно чайке тот ужин не нужен

А ей бы летать через Рейн одиноко
Ей рыбу клевать непонятно жестоко
А ей бы кричать над кирпичною крышей
Но ****ь пролетарий её не услышал


Рецензии
Удачная дата для "дебюта" !
глава 43, "Игра в классики" Х.Кортсар.
)

Тата Соколова   23.08.2008 10:37     Заявить о нарушении