Тоска

Прохладой вечер входит в дом
и сумерки за окнами смеются,
всё засыпает сладким сном,
Лишь звёзды по небу несутся.

На полотне ночного неба
я нарисую твой портрет.
Луне-подруге я раскрою
свой незатейливый секрет.

Мне млечный путь мольбертом станет.
Я имя счастья напишу.
В тоске моё сердечко вянет.
Всё тише,безнадёжнее дышу.

Тебя почти забыла я,Любимый,
и грусти дни не провожу.
И всё же день мне стал постылый.
Как жаль,тобой я больше не дышу.


Рецензии
Знакомые чувства и переживания. Написано очень хорошо. Спасибо!!!

Тамара Спивак   22.05.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.