Мама говорит

 Мама говорит:
"Вам пора лечится!"
 Поздно как-то
 И поезд мчится,
 Свет горит...
 Всё запущенно.

 Возьми меня мама такой
 Какая есть.
 Этот день принесёт победу.
 Накрыт стол доброй рукой-
 Сладкая лесть.
 Жди меня к обеду!

 Мама говорит:
"Вам пора лечится!"
 Поздно как-то
 И поезд мчится,
 Свет горит...
 Всё запущенно.

 Собран чемодан
 И стоит в углу,
 Сяду на него и скажу:
 "Спасибо!"
 Книжки раскиданны по
 полу.
 Ураган прошелся мимо.

 Припев:////////////

 Маме сказать боюсь о
 Том,что наболело
 Поцелую её в щёку
 И улыбнусь,
 Наверное,я повзраслела
 И тихо тихо скажу:
 "Мама,я не вернусь!"


Рецензии