***

Что шпиц тебе, о берг бесстыжий!
Овцой прикинешься ты рыжей,
Лисой, кукушкою босой,
Твой шпиц воспахнет колбасой.

Угрюмой осенью печальной
Не берг, не шпиц, не берег дальний
Но мглы туманной краковяк
***к-***к-хуяк-хуяк

вот так, не ведая снознанья,
по мёртвым строкам мирозданья


Рецензии