Коктейль...

Попробуем испечь новый пирог.
Ну кто еще способен между строк?
Давай начинку вместе сочиним!
Смешаем грифа и койота в пилигрим...
Тесто замесим из асфальтного зерна
И мелом вспрыснем с черно-белого пера
Микшер подключим, и готов коктейль ядра,
Где я сумбурно в кому введена...


Рецензии