Виртуальная матрица

Битва вечных миров увлекает с собой
Нерожденные наши души.
Все слетелись на зов непокорной Земли,
И задача одна - служить!

Все имеет свой возраст, а люди и души
Возрастают в сраженье земном.
Увлекает борьба,но придет тот миг,
Сбросим страх и услышим зов трубный.

Это время близкО не сдаемся.Верь!
Будет роза в сердце цвести.
А тогда соберемся, и откроется дверь,
За которую лжи не пройти.

Там поймем, кто есть кто, и как будто игру
Наблюдаю в зале пустом .На беду
За экран загляну и увижу - сон,
Что приснился однажды в бреду.

Я смотрю из экрана, и в виртуале,
За атакой атака, бой, вновь обгон.
Нету сил , я пытаюсь понять,кто я?
Но раздавит матрицы звон.

Битва вечных миров провела черту.
И вращается тот коловрат,
Показав тем сражением миров красоту,
Осознание Любви - результат.


Рецензии