С субботы на воскресенье..

С субботы на воскресенье
Волшебная ночь сегодня…
Я бросила сон весенний,
А ты его поднял, поднял!
Ты тешил меня до встречи
Почти что июньским ветром..
Запомни теперь навечно,
Как сильно здесь пахнет летом..
Как бабочки еле слышно..
Пыльцою марают крылья,
Как голубь, ругаясь, с крыши
Роняет крупицы пыли.
Как тело теплом согрето
И приторный вкус ванили..
И то, как одним запретом
Пол жизни переменили.


Рецензии