Хотели-мутили, мутили-мечтали...

В прекрасной стране говорящей на чистом,
Как мнение их на простом, на английском.
Средь президентов плохих и не очень,
Средь Моник Левински и других первых дам.
В ходу ходит мнение, как день среди ночи,
Что Русские Оккупанты, резки даже очень,
И взяли за … европейский анCLAB.
Уже Кондолиза и Буш прокричали,
Россия, что перцы, а мы облажались,
Хотели-мутили, мутили-мечтали,
Саакошвили спустили, а сами отстали.
Но можем ещё второй раунд сыграть,
Когда против НАТО - Россия опять.
Осетию им удалось отстоять,
А здесь нам никак нельзя проиграть.
Такие вот «думы» в письме сверхсекретном,
Сейчас лежат в Вашингтонском домике Бледном.


Рецензии
сейчас про кризис экономический напиши стишок, буду ждать

Фокс Малдэр   02.11.2008 20:11     Заявить о нарушении
Крича, ударялись и бились
Катились с высокой горы.
В глубокую яму свалились,
И в хаосе - "кризис" нашли .
Вот только незримой рукою,
Как шокусник, для дошколят...
Слегка повернув 3Д карты,
Илюзию с нами творят...

Погибший Данко   04.11.2008 23:41   Заявить о нарушении