***

Листопад закружит по аллее,
где мы раньше бродили с тобою,
а потом снегом все забелеет,
сквер укроется белой зимою.
И гуляя по снежному скверу,
мы заметим,что чувства остыли.
И подумаю я,как же скверно,
что мы близкими мало так были.


Рецензии