Тени

Плывут по асфальту тени,
как будто суда в океане,
и август горчит осенним,
и прячется ночь в тумане

несбывшихся обещаний,
от разума злых поцелуев,
пора приготовить сани,
пока не помянуты всуе

секунды текучей встречи,
что дольше часов бывают –
путей отражения млечных
в реснице твоей оттают…


Рецензии